Wie richte ich meine E-Mail Adresse in Outlook Express ein?

Mail-Client (z.B. Outlook Express)

1. Ihr Benutzername: webXpX ("X" muss durch Ihre jeweilige WEB-/Postfachnummer ersetzt werden)
2. Ihr Passwort: erhalten Sie beim Erstellen des POP3-Postfaches oder haben es selbst gewählt
3. Tragen Sie den POP3- und SMTP-Server ein: SERVERNAME (bitte verwenden Sie keine Zusätze wie "pop." oder "smtp." vor dem Servernamen)
4. Aktivieren Sie in Ihrem Email-Client die Option: "Server erfordert Authentifizierung"

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Anleitungen FAQ, E-Mail FAQ