Einrichtung einer E-Mail Adresse in Confixx

Hosting
In diesem Tutorial zeigen wir Ihnen, wie Sie in der Confixx Benutzerverwaltung eine neue E-Mail Adresse anlegen, diese in ein neues Postfach leiten, und für das Postfach schließlich noch den Speicherplatz anpassen.

Schritt 1: Login in Confixx

Loggen Sie sich in Confixx mit Ihren Zugangsdaten ein. Klicken Sie anschließend im Menü auf der linken seite unter "E-Mail" auf "E-Mail Adressen".

Einrichtung E-Mail Adresse Confixx

Schritt 2: Anlegen der E-Mail Adresse und dem Postfach

Geben Sie nun im mittleren Bereich der Seite oben die gewünschte E-Mail Adresse ein und wählen Sie die gewünschte Domain. Anschließend können Sie wählen, ob die E-Mail Adresse in ein neues Postfach, oder an eine bereits bestehende E-Mail Adresse weitergeleitet werden soll. In unserem Beispiel leiten wir die neue E-Mail Adresse in ein neues Postfach, und klicken schließlich auf den Button "Speichern".

E-Mail und Postfach in Confixx einrichten

Nachdem Sie die E-Mail Adresse mitsamt dem neuen Postfach angelegt haben, erscheint nun der Postfachname (webXXpY) sowie das zugehörige Passwort. Notieren Sie sich dieses Passwort, um später Zugriff auf das Postfach zu erhalten.

Postfach in Confixx einrichten

Bei DM Solutions erhalten Sie Speicherplatz für E-Mails und Daten satt. Testen Sie unsere Hosting Leistungen jetzt 7 Tage kostenlos und unverbindlich! Zum Testaccount.

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Anleitungen FAQ, Confixx FAQ, E-Mail FAQ