Confixx Übersicht

Auf dieser Seite erhalten Sie Informationen, wie das Menü der Benutzerverwaltung Confixx strukturiert ist, und an welche Stelle Sie welche Funktion finden.

1. Der Hauptbildschirm von Confixx

Wenn Sie sich in Confixx mit Ihren Zugangsdaten einloggen, sehen Sie den Hauptbildschirm. Sie sehen auf der linken Seite die Hauptnavigation und im mittleren Bereich oben mehrere Punkte zur Auswahl. Dieser mittlere ist die Übersicht.

Confixx

Die Übersicht beinhaltet alle relevanten Daten, die Sie direkt über die Übersicht aufrufen können. Sie können diese Übersicht zusätzlich aufrufen, in dem Sie im Menü auf der linken Seite auf "Übersicht" klicken.

Confixx Menü
Die wichtigen Informationen, die von der Übersicht aus aufrufbar sind, lauten: Servermeldungen, Transfervolumen, Zugriffsstatistik, Passwort ändern und Sprachauswahl. Unterhalb dieser Buttons erhalten Sie Informationen über Ihren Webspace. Neben Ihren Adressdaten sehen Sie Ihren Confixx Benutzernamen, Ihre zu diesem Webhosting Paket zugehörigen Domains, sowie Informationen über Speicherplatz, Datenbanken, Postfächer, E-Mail Adressen, Traffic, und viele weitere Informationen. Hierbei ist der erste Wert der Tatsächliche, also der Wert, der wirklich genutzt wird, und der zweite Wert, der in Klammern geschrieben ist, steht für das Maximum, das in Ihrem Webhosting Account verfügbar ist.

Confixx Menü

Die unteren beiden Punkte sind" Directory Listing" und "CGI/Perl außerhalb cgi-bin", die folgende Bedeutungen haben:

Directory Listing

Wenn diese Option aktiviert ist, wird eine Liste Ihrer Dateien und Ordnern angezeigt, wenn Ihre Webseite nicht erreichbar ist. Aus Sicherheitsgründen ist diese Funktion bei allen DM Solutions Hosting Tarifen deaktiviert.

CGI/Perl außerhalb cgi-bin

Aus Sicherheitsgründen ist auch diese Funktion bei DM Solutions deaktiviert, die bewirkt, dass CGI und Perl Skripte außerhalb des entsprechenden Ordners (cgi-bin) ausgeführt werden können.

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ