Was ist Confixx?

Confixx Hosting

Confixx ist Ihre Benutzeroberfläche, um Einstellungen für Ihren Webspace vorzunehmen. Confixx bietet hierbei eine Weboberfläche, die die Verwaltung vieler Dienste ermöglicht. Zu diesen Diensten gehören: E-Mail, MySQL Datenbanken, FTP-Konten, Domains und Subdomains, und viele weitere Einstellungen. Die Daten für den Login zu Confixx erhalten Sie nach der Einrichtung Ihres Accounts durch den Service von DM Solutions per E-Mail zugesandt.

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ