Wie kann ich eine Subdomain löschen?

Um eine Subdomain zu löschen, loggen Sie sich zunächst in die Benutzerverwaltung Confixx ein. Klicke Sie anschließend im Menü auf der linken Seite unter "Einstellungen" auf "Domains". Hier sind neben Ihren regulären Domains auch Subdomains aufgeführt.

Subdomain in Confixx löschen

Um eine Subdomain zu löschen, markieren Sie die Subdomain indem Sie in das Kästchen am rechten Rand der Zeile der zu löschenden Subdomain klicken. Sobald dort ein Häkchen gesetzt ist, klicken Sie auf den sich darüber befindenden Button "Löschen". Die Subdomain ist dadurch gelöscht.

Zugehörige Links

Dienstag, 28 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ, Domains FAQ