Wie kann ich eine Subdomain einrichten?

Dies können Sie ganz einfach in Ihrem Confixx Account unter "Einstellungen" -> "Domains" tun. Geben Sie dazu einfach Ihre gewünschte Subdomain ein und leiten Sie diese auf ein vorher angelegtes Unterverzeichnis.
Subdomain in Confixx anlegen
Bitte achten Sie darauf, direkt das Unterverzeichnis für Ihre Subdomain anzugeben. Dies können Sie z.B. wie folgt einrichten:

RICHTIG: /neuewebseite
FALSCH: /html/neuewebseite

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ, Domains FAQ
  • Sie haben Fragen?
    Tel.: 06181 - 502 30 10
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

K

o

n

t

a

k

t