Kann ich für meine Domain(s) eine eigene IP-Adresse bekommen?

DM Solutions bietet auf seinen Servern die beim Webhosting für mehrere Kunden übliche Methode des IP-Sharings an. Dies bedeutet, dass alle Kunden, die auf einen bestimmten Server gehostet sind, sich die entsprechende IP-Adresse des Servers teilen. Es ist allerdings auch möglich eine eigene IP-Adresse auf dem Server zu beantragen. Dies ist jedoch kostenpflichtig. Einzelheiten entnehmen Sie bitte unserer gültigen Preisliste für Zusatzleistungen: Hosting Zusatzleistungen

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Domains FAQ