Das Anzeigen von Verzeichnislisten aktivieren

Achtung: Diese Anleitung beschäftigt sich mit dem Aktivieren von Verzeichnislisten in Confixx. Die passende Anleitung für Nutzer von Plesk finden Sie hier:
Wie aktiviere ich in Plesk das Anzeigen von Verzeichnislisten

Mit dem Aktivieren von Verzeichnisliste können Sie über Ihren Browser und über http eine Baumstruktur mit den Dateien Ihrer Webseite anzeigen lassen.

Um Verzeichnislisten zu aktivieren, loggen Sie sich in Confixx ein und klicken Sie auf der Startseite unten unter dem Punkt DirectoryListing auf das rote Symbol. Anschließend ist die Funktion aktiviert.

Verzeichnislisten in Confixx aktivieren
Dienstag, 28 Februar 2012 Posted in Anleitungen FAQ, Confixx FAQ, Webhosting FAQ