Wo finde ich meine Logfiles?

Sie finden die Logfiles Ihres Accounts in Ihrem Webspace im Verzeichnis "/log". Sie erreichen Ihren Webspace mittels eines FTP Programms wie z.B. Filezilla.
Hier werden alle Zugriffe auf Ihre Webseite geloggt und können von Ihnen ausgelesen werden. Alternativ dazu können Sie diese Daten auch in Ihrem Confixx-Webaccount aufrufen. Nachdem Sie sich eingeloggt haben, klicken Sie auf "Zugriffstatistik" -> "Zugriffstatistik aufrufen" bzw. "AWstats aufrufen".
Beiden Programmen liegen die unter "/log" liegenden Daten zu Grunde.
Montag, 19 März 2012 Posted in Webhosting FAQ