Welche PHP Module sind auf den Servern installiert?

Sie benötigen eine Übersicht über die kompilierten PHP Module, die auf allen Servern von DM Solutions verfügbar sind? Erstellen Sie hierfür einfach lokal eine php Datei mit folgendem Inhalt:

phpinfo();

Laden Sie die Datei nun per FTP Programm auf Ihren Webspace und rufen Sie die Datei über Ihren Browser auf. Sie erhalten nun Auskunft über die installierten PHP Module und deren Version.

Alternativ können Sie die eine fertige phpinfo.php Datei hier herunterladen.
Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Allgemeines FAQ, Webhosting FAQ