Kann ich für mein Webhosting Paket eine eigene IP Adresse erhalten?

Im Gegensatz zu vielen anderen Webhostern ist das Aufschalten einer eigenen IP Adresse bei DM Solutions in allen Tarifen möglich, vom kleinen Webhosting Start Paket über SSD Webhosting Angebote bis hin zu eigenen Servern.

Für Shopbetreiber bieten wir in unseren SSD Webhosting Tarifen speziell am dem Tarif SSD Webhosting Professinal etwas ganz besonderes: Sie erhalten hier eine eigene IP Adresse sowie ein SSL Zertifikat inklusive.

Hinweis: Für die Verwendung eines SSL Zertifikats ist aus technischen Gründen generell eine eigene IP Adresse zwingend notwendig.
  • Montag, 27 Februar 2012