Datei- und Verzeichnisrechte

Bei DM Solutions müssen Sie nicht kompliziert die Rechte Ihrer Dateien und Verzeichnisse anpassen Alle Dateien, die per FTP auf die Server von DM Solutions übertragen werden, erhalten automatisch die Rechte "644", Verzeichnisse erhalten die Rechte "755". Diese Rechte sollten auf keinen Fall geändert werden. Insbesondere bei der Ausführung von Skripten überprüfen unsere Server, ob diese Rechte korrekt sind. Geänderte Rechte führen dazu, dass Ihre Skripte nicht mehr ausgeführt werden und stattdessen eine Fehlermeldung "Internal Server Error" erscheint.
Freitag, 23 März 2012 Posted in Webhosting FAQ