Welche Software darf ich auf meinem vServer installieren?

Grundsätzlich können Sie jedes Programm, das vom aktuell genutzten Betriebssystem unterstützt wird, auf Ihrem vServer installieren. Eine Liste der von uns zur Verfügung gestellten Betriebssysteme sowie einiger unterstützter Skriptsprachen finden Sie direkt auf unserer vServer Seite. Auf Wunsch können wir Ihnen natürlich zusätzliche Software vorinstallieren. Wir erstellen Ihnen gerne hierfür ein gesondertes Angebot.

Bei Fragen zur Kompatibilität bestimmter Programme können Sie uns gerne eine Nachricht per E-Mail oder über unser Kontaktformular zukommen lassen. Wir werden uns anschließend schnellstmöglich mit Ihnen in Verbindung setzen.

• Mittwoch, 05 November 2014