Was ist ein virtueller Server?

Ein virtueller Server, auch vServer genannt, stellt einen digitalen Container dar, in dem eine komplette Serverumgebung betrieben werden kann. Dadurch können wir Ihnen auch den vollen Root-Zugriff und eine feste IP-Adresse zur Verfügung stellen. Auch können vServer wesentlich günstiger als dedizierte Server angeboten werden, da sich mehrere Kunden die Hardwareausstattung teilen. Wir betreiben jedoch kein Overselling und stellen die garantierte Hardwareleistung zur Verfügung. Das bedeutet, Sie haben jederzeit die volle zugesicherte Leistung.

Jeder Server arbeitet dabei unabhängig und isoliert von den anderen Containern auf einem Server-System - Ihre eigene Umgebung kann nicht von anderen Nutzern beeinflusst werden und umgekehrt.

Wenn Sie Interesse an einem vServer haben, können Sie diesen jederzeit bei DM Solutions schnell und unkompliziert bestellen. Weitere Informationen erhalten Sie auf unserer vServer Übersichtsseite.

Mittwoch, 05 November 2014 Posted in vServer FAQ