Wie ziehe ich eine Domain von 1&1 zu DM Solutions um?

Loggen Sie sich zunächst im 1&1 Vertragstool mit Ihrem Servicepasswort und Ihrer Kundennummer ein. Klicken Sie nun im Menü auf den Punkt "Kündigung".
Klicken Sie anschließend auf das Paket, welches die Domain beinhaltet, die gekündigt und zu DM Solutions umgezogen werden soll.

Wählen Sie nun, ob das gesamte Paket oder ausschließlich die Domain gekündigt werden soll. Klicken Sie anschließend auf den Button "Weiter".
Wählen Sie nun die Kündigungsoption "Providerwechsel" und bei dem Punkt "Ausführen (zum)" "Frühstmöglich", um den Domainumzug so schnell wie möglich starten zu können. Mit dem Klick auf den Button "Weiter" erstellt Ihnen das System eine schriftliche Kündigung, die Sie ausgedruckt und unterzeichnet per Post oder Fax an 1&1 senden können.

Sie erhalten daraufhin für .de Domains von 1&1 einen AuthCode, den Sie dem Service Team von DM Solutions per E-Mail zukommen lassen müssen. Daraufhin wird der Domaintransfer innerhalb weniger Stunden gestartet.