Wie lösche ich ein Plesk FTP-Konto?

Bitte loggen Sie sich zunächst mit den Zugangdaten aus ihrer Account-Freischaltungsmail in Plesk ein.

1. Gehen Sie dann zu Websites & Domains und klicken Sie auf FTP-Zugang.
  2. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen des zu entfernenden FTP-Kontos und klicken Sie auf Entfernen. Beachten Sie allerdings, dass das Haupt-FTP-Konto eines Abonnements nicht entfernt werden kann.
  3. Klicken Sie auf OK, um das Löschen zu bestätigen.
Plesk FTP-Benutzer löschen
Freitag, 04 August 2017 Posted in Plesk FAQ