Wie konfiguriere ich den Plesk-Virenschutz?

Zum Konfigurieren des Plesk-Virenschutzes, loggen Sie sich zunächst mit den Zugangsdaten aus Ihrer Account-Freischaltungsmail in Plesk ein und klicken in der linken Spalte auf den Punkt E-Mail.

Unter dem Reiter E-Mail-Adressen klicken Sie nun in der Liste auf die Adresse, für die der Virenschutz konfiguriert werden soll.

Auswahl der E-Mail-Adresse

Hier wechseln Sie zum Reiter Virenschutz. Dort wird durch Setzen des Hakens im Kästchen Virenschutz für diese E-Mail-Adresse einschalten jener aktiviert.

Im nächsten Schritt legen Sie fest, welche E-Mails auf Viren geprüft werden sollen.

Mit dem Klick auf OK werden die Einstellungen gespeichert.

Konfiguration des Virenschutzes
  • Freitag, 04 August 2017