Was ist Plesk?

Für Shared-Hosting-Kunden ermöglicht Plesk die einfache Verwaltung ihres gesamten Webhosting-Kontos über eine Weboberfläche, die umfassend und doch benutzerfreundlich ist. Sie können Domains, E-Mail-Konten, Datenbanken und vieles mehr erstellen. Wenn Sie Serveradministrator oder Webdesigner sind, können Sie mit Plesk die Websites Ihres Unternehmens oder Ihrer Kunden verwalten. Plesk stellt eine Reihe leistungsfähiger Tools zur Verfügung, mit denen Sie den Server verwalten können und die vielen Funktionen und Dienste von Plesk an Ihre Anforderungen anpassen können.

Freitag, 04 August 2017 Posted in Plesk FAQ