Wie erreiche ich den Outlook Web Access (OWA)?

Sie können von jedem internet-fähigen PC über Outlook Web Access auf Ihr Postfach zugreifen.

Der Zugriff auf Outlook Web Access erfolt über eine sichere SSL-Verbindung.

Sie können alle gängigen Browser zum Zugriff verwenden. Die beste Darstellung erhalten Sie bei Verwendung des Microsoft Internet Explorers ab Version 6.

Über Microsoft Outlook Web Access (OWA) haben Sie von überall her Zugriff auf Ihre Daten - so können Sie auch über einen normalen Browser E-Mails lesen oder schreiben, sowie Termine, Kontakte und sonstige Daten verwalten.

Den Webzugang zu Outlook Web Access finden Sie unter http://owa.IHREDOMAIN.TLD oder alternativ unter http://owa.dmsolutions.de.

Zum Anmelden verwenden Sie bitte folgende Daten:

Benutzername:
Ihre primäre E-Mail Adresse

Kennwort:
Das für das Exchange-Postfach vergebene Passwort

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Hosted Exchange FAQ