Was passiert wenn ich mein Smartphone verliere oder es gestohlen wird?

Um die Sicherheit Ihrer Daten zu gewährleisten können Sie jederzeit die Daten auf Ihrem Smartphone löschen. Die Datenlöschung können Sie ganz bequem über Ihren Outlook Web Access Zugang starten. Somit werden alle Daten auf ihrem Smartphone gelöscht.
Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Hosted Exchange FAQ
  • Sie haben Fragen?
    Tel.: 06181 - 502 30 10
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

K

o

n

t

a

k

t