Einrichtung des Exchange Postfachs mit IMAP

Für das Produkt DM Solutions Exchange Professional steht Ihnen auch der Zugriff per IMAP zur Verfügung.

Benutzername:
Ihre primäre E-Mail Adresse

Kennwort:
Das für das Exchange-Postfach vergebene Passwort

Posteingangsserver: mail.hostedoffice.ag
Postausgangsserver: mail.hostedoffice.ag

Bitte beachten Sie:
Für den Versand über den SMTP-Server muss die Option "SMTP-Authentifizierung" (nicht SPA!) aktiviert sein

Beim Abruf via IMAP werden Ihre E-Mails und die zugehörige Ordnerhierarchie abgeglichen. Kontakte, Aufgaben und Termine werden bei der Verwendung von IMAP nicht synchronisiert.

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Hosted Exchange FAQ