Einrichtung des Exchange Postfachs auf dem iPhone 3G

Um ein DM Solutions Exchange Postfach auf Ihrem iPhone 3G und folgenden Generationen einzurichten, gehen Sie bitte wie folgt vor:

Schritt 1:
Wählen Sie auf Ihrem iPhone Einstellungen und danach danach auf Mail, Kontakte, Kalender.

Einstellungen Einstellungen -> Mail, Kontakte, Kalender
Schritt 2:
Wählen Sie Account hinzufügen... aus und klicken Sie danach auf Microsoft Exchange.

Account hinzufügen... Wählen Sie Microsoft Exchange
Schritt 3:
In diesem Schritt tragen Sie bei E-Mail die E-Mail-Adresse Ihres Exchange-Postfaches ein, bei Domain tragen Sie bitte nichts ein, als Benutzername Ihren Exchange-Benutzernamen (Ihre Primäradresse) und als Kennwort tragen Sie das Passwort des Exchange-Postfaches ein. Die Beschreibung können Sie frei wählen.

Accounteinstellungen
Schritt 4:
Geben Sie nun bei Server "activesync.hostedoffice.ag" ein.

Schritt 5:
Wählen Sie nun aus, welche Daten (E-Mails, Kontakte, Kalender) Sie synchronisieren möchten, und bestätigen Sie mit Sichern.
Synchronisierungseinstellungen

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Anleitungen FAQ, Hosted Exchange FAQ