Internal Server Error 500

Ein Internal Server Error tritt meistens auf, wenn die Rechte eines Ordners bzw. von Dateien fehlerhaft gesetzt sind. Das heißt Ordner oder Dateien haben CHMOD 777, was bei unseren Server nicht nötig ist. Setzen Sie bitte alle Ordner auf CHMOD 755 (inkl. dem Ordner /html) und alle Dateien auf CHMOD 644. Danach sollte die Fehlermeldung verschwinden und die Seite wieder korrekt funktionieren.
Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Fehlermeldungen FAQ