Confixx Webmail Fehlermeldung imap_headerinfo()

Sie erhalten im Confixx Webmailer die Fehlermeldung "Fatal error: imap_headerinfo() [function.imap-headerinfo]: Address buffer overflow in /home/www/confixx/html/poplogin/email_postfach.php on line 192"?
Dieser Fehler entsteht durch defekte beziehungsweise zu große E-Mail Header. Als Lösung können Sie Ihre E-Mails temporär über ein E-Mail Programm wie Outlook, Thunderbird, Apple Mail, etc. abrufen. Sobald die defekte E-Mail vom Server abgerufen wurde, können Sie den Webmailer wie gewohnt benutzen.

Sie benötigen Hilfe zur Einrichtung Ihres Postfachs in einem E-Mail Programm? Unser FAQ Bereich bietet viele Anleitungen, Tipps, Tricks und Tutorial zum Thema E-Mail Einrichtung.