Wo finde ich den Webmailer?

Den Confixx Webmailer erreichen Sie ganz einfach über den Menüpunkt Login, welchen Sie rechts oben auf unserer Webseite finden.
Geben Sie auf der Login Seite einfach Ihren Domainnamen ein. Sie werden dann automatisch auf den korrekten Server geleitet und können sich dort mit Ihren Postfachdaten (Benutzer: webXXpX + Passwort) einloggen.

Alternativ steht Ihnen der RoundCube Webmailer unter folgender URL zur Verfügung
(Benutzer: E-Mail Adresse + Passwort): http://wm.dmsolutions.de

Kunden, die als Benutzerverwaltung Plesk verwenden, können unseren Webmailer nicht nutzen. Plesk bietet aber die Möglichkeit, für jede einzelne Domain zwischen RoundCube und Horde als Webmailer zu wählen. Den Webmailer können Sie dann einfach mit der Subdomain "webmail." aufrufen.
z.B. webmail.IhreDomain.de
Dort melden Sie sich dann wie gewohnt mit E-Mail Adresse und Passwort an.

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in E-Mail FAQ