Wie richte ich bei Yahoo mein E-Mail-Postfach ein?

Yahoo ist einer der ältesten E-Mail-Providern. 1994 gegründet gehört das Unternehmen zu den Pionieren des Internets. Viele Internetnutzer besitzen noch heute eine der ersten E-Mail-Adressen von Yahoo und haben dem Dienstleister noch nicht den Rücken gekehrt. Doch eine eigene Domain zu besitzen, ist heute einfacher als früher und viele möchten gerne den Komfort dieses Anbieters mit der Freiheit der eigenen E-Mail-Adresse verbinden.

Webhosting

Daher befassen wir uns in diesem Beitrag damit, wie Sie schnell und problemlos Ihr E-Mail-Postfach bei DM Solutions in Yahoo einrichten können.

Falls Sie noch kein yahoo.de Mail Kunde haben, können Sie sich jederzeit auf www.yahoo.de einen kostenlosen Zugang erstellen.

Einrichten Ihres Postfachs bei Yahoo

Loggen Sie sich unter www.yahoo.de/mail mit Ihrem Benutzernamen und Passwort an. In Ihrem Postfach finden Sie oben rechts neben Ihrem Namen ein kleines Zahnrad. Wenn Sie mit der Maus darauf fahren, öffnet sich ein kleines Menü. Klicken Sie hier auf „Einstellungen“.

Hier finden Sie alle Optionen zu Ihrem E-Mail-Postfach. Unter „Accounts“ können Sie jederzeit neue E-Mail- oder Social-Media-Accounts mit Ihrem yahoo.de Mail Konto verbinden. Um einen neues Postfach einzufügen, klicken Sie auf „Hinzufügen“.

Zunächst werden Sie nach der E-Mail-Adresse gefragt und gebeten, eine kurze Beschreibung des Accounts zu hinterlassen. Danach können Sie unter „Empfang von Mails einrichten“ die notwendigen Zugangsdaten für Ihr E-Mail-Postfach eintragen. Mit einem Klick auf „Speichern“ werden die Einstellungen gesichert und an die hinzugefügte E-Mail-Adresse eine Prüfmail gesendet. Nachdem Sie diese E-Mail bestätigt haben, ist die Einrichtung auch abgeschlossen.

Glückwunsch! Sie haben Ihr E-Mail-Postfach bei Yahoo Mail eingerichtet.

Aktuell ist es leider nicht möglich, sein E-Mail-Postfach bei Yahoo einzurichten. Das Nutzen eines externen E-Mail-Programmes, wie Outlook oder Thunderbird ist jedoch problemlos möglich. Auch hierfür finden Sie auf unserer Webseite passende Beiträge.
Freitag, 25 September 2015 Posted in Anleitungen FAQ, E-Mail FAQ