Wie richte ich bei T-Online mein E-Mail-Postfach ein?

Globale Kommunikation über E-Mail ist heute nicht mehr weg zu denken. Jederzeit von überall Nachrichten oder Dokumente über das Internet zu verschicken spart eine Menge Arbeit und Stress. Um hier den Überblick zu wahren, werden oft mehrere E-Mail-Adressen genutzt, die meist auch bei verschiedenen Anbietern angelegt werden. Die so entstandene Menge an Postfächern muss jedoch auch regelmäßig überprüft und gesichtet werden.

Webhosting

Manch E-Mail-Provider bietet hierfür eine spezielle Lösung, den sogenannten „Sammeldienst“, an. Sobald Sie eine E-Mail-Adresse in diesem Dienst eingetragen haben, wird die Adresse regelmäßig abgerufen und die dort befindlichen Nachrichten in das Postfach übertragen. In diesem Beitrag erläutern wir Ihnen, wie Sie Ihr Postfach bei DM Solutions mit Ihrem Postfach bei T-Online verbinden können.

Ein T-Online eMail Konto wird für das Einrichten benötigt. Sollten Sie noch keines besitzen, können Sie dies jederzeit unter www.t-online.de einrichten.

Einrichten Ihres Postfaches bei T-Online

Damit Sie Ihr Postfach einrichten können, loggen Sie sich direkt in Ihr T-Online Mail Konto ein. Oben links finden Sie einen Feld „Menü“, das sich per Linksklick öffnen lässt. Mit einem Klick auf „Einstellungen“ gelangen Sie direkt in die Optionen Ihres TOnline Postfaches.

T-Online E-Mail-Postfach Menü

Unter dem Punkt „Sammeldienst“ finden Sie alle bereits angelegten E-Mail-Adressen und können neue über das Feld „Neuen Sammeldienst anlegen“ einrichten.

T-Online E-Mail Menü
Übersicht der hinterlegten Postfächer

Nun erscheint ein kleines Fenster, in das Sie alle für den Abruf notwendigen Informationen eintragen:

Name: Name des Postfaches
Anbieter: anderer Anbieter
E-Mail-Adresse: Ihre E-Mail-Adresse
Passwort: Ihr Passwort
POP3-Server: serverXX.dmsolutionsonline.de (der genutzte Server bei DM Solutions)

Die Daten speichern Sie einfach mit einem Klick auf „ Speichern“.

Daten des Postfaches eintragen

Glückwunsch! T-Online ruft nun regelmäßig Ihr Postfach bei DM Solutions ab und lädt neue Nachrichten in Ihr T-Online eMail Konto!

Freitag, 25 September 2015 Posted in Anleitungen FAQ, E-Mail FAQ