Kann ich auch E-Mail-Adressen mit Umlauten nutzen?

Derzeit bieten die meisten E-Mail-Programme und E-Mail-Server noch keine Unterstützung für E-Mail-Adressen mit Umlauten und Sonderzeichen ("ä", "ö", "ü", "ß") an. Das gleiche gilt auch bei normalen E-Mail-Adressen und Umlautdomains. Sie sollten daher auf die Nutzung einer solchen E-Mail Adresse verzichten.
Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in E-Mail FAQ
  • Sie haben Fragen?
    Tel.: 06181 - 502 30 10
    E-Mail: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!

K

o

n

t

a

k

t