E-Mail Passwort in Confixx ändern

Hinweis: Die Mail-Passwörter werden bei DM Solutions verschlüsselt gespeichert und sich nicht einsehbar. Daher können wir Ihnen bestehenden Passwörter auch nicht mitteilen. Hier hilft nur ein Ändern des E-Mail Passwortes in Confixx.

Sie haben Ihr Passwort für das Postfach vergessen oder möchten es aus Sicherheitsgründen einmal ändern? Kein Problem. Hier zeigen wir Ihnen, wie Sie mit wenigen Kniffen ein E-Mail Passwort in Confixx ändern können.

1. Sie melden sich in Confixx an. Zugangsdaten erhalten Sie bei Bedarf von Ihrem Webhoster.
  2. Sie müssen das betroffene Postfach ermitteln. Dazu gehen Sie als Erstes auf "E-Mail-Adressen" und schauen nach, in welches Postfach Ihre Mail-Adresse die Nachrichten ablegt. Den Postfachnamen "webXXpX" brauchen wir im nächsten Schritt.
  3. Unter "E-Mail-Postfächer" sehen Sie alle genutzten Postfächer. Rechts von diesen sind kleine blaue Symbole, ein Blatt mit einem Stift. Beim gewünschten Postfach klicken Sie auf das Symbol.
  4. Dort geben Sie nun das neue Passwort in beide Felder ein und bestätigen die Eingabe mit "Speichern".

Haben Sie alles richtig gemacht, bestätigt Ihnen Confixx die Änderung und nach ca. 5 Minuten können Sie sich mit dem neuen Passwort anmelden.

Dienstag, 16 April 2019 Posted in Confixx FAQ, E-Mail FAQ