Wie kann ich eine Datenbank Sicherung wieder einspielen?

Dazu benutzen Sie einfach das Programm phpmyadmin, welches Sie über Ihren Confixx Account unter "Tools" -> "phpmyadmin" finden.

Phpmyadmin in Confixx

Klicken Sie innerhalb von phpmyadmin auf "Importieren", oben auf "Durchsuchen" und wählen Sie die Datei auf Ihrem Rechner aus, die die Datenbank Sicherung enthält. In der Regel hat diese die Dateiendung ".sql".

Datenbank in Phpmyadmin importieren

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ, Datenbanken FAQ