Wie kann ich einer Domain ein bestimmtes Verzeichnis zuweisen?

Dies können Sie ganz einfach über Confixx Account unter "Einstellungen" -> "Domains".Hier wählen Sie einfach bei der gewünschten Option den Button "Ändern" und ändern die Einstellungen auf den gewünschten Ordner.

Domain in bestimmtes Verzeichnis weiterleiten

Bitte beachten Sie, dass der Ordner bereits per FTP angelegt worden ist, bevor Sie die Einstellung ändern.

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ