Transfervolumen

Um Ihr bisher verbrauchtes Transfervolumen einsehen zu können, kllicken Sie im Confixx Menü auf der linken Seite unter dem Punkt "Übersicht" auf "Transfervolumen".

Confixx Transfervolumen

Sie erhalten nun eine Übersicht, die den bisher verursachten Traffic pro Tag und Monat aufgeschlüsselt in 2 Anteile für FTP und Web anzeigt. FTP ist hierbei der Traffic, der für Datenupload und Datendownload entstanden ist, Web ist der Anteil, der durch das Aufrufen der Webseite durch einen Webbrowser verursacht wurde.

Transfervolumen Traffic
Bei DM Solutions erhalten Sie in allen Shared Webhosting Tarifen eine Traffic Flatrate, und müssen sich dadurch keine Sorgen über das Datenaufkommen machen!
Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ