Kann ich ein unterschiedliches Passwort für Confixx und FTP verwenden?

Leider kann Confixx nicht zwischen dem Kennwort für Ihren Haupt-FTP Account und dem Zugang zu Confixx unterscheiden, wodurch das Kennwort gleich bleibt. Sie haben jedoch die Möglichkeit, weitere FTP Accounts einzurichten, die Sie an Webdesigner oder Administratoren weitergeben können. Diese FTP User haben im Gegensatz zu Ihrem Haupt-FTP Account nur eingeschränkte Rechte und haben nur Zugriff auf einen, vorab definierten Ordner.

Eine Anleitung für einen FTP Benutzer anlegen finden Sie hier.
Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ