Einen FTP Benutzer löschen

In dieser Anleitung erfahren Sie, wie Sie das Kennwort eines FTP-Benutzers in Confixx löschen und wie Sie den FTP-Benutzer löschen können.

1. Kennwort ändern

Um das Kennwort eine FTP-Benutzers zu ändern, klicken Sie im Confixx Hauptmenü auf der linken Seite unter "Einstellungen" auf "FTP-Benutzer". Sie erhalten nun eine Übersicht über die vorhandenen FTP-Benutzer sowie eine Ordnerstruktur Ihres Webaccounts. Klicken Sie auf den Punkt "Kennwort ändern", um das Passwort für den Benutzer zu ändern.

FTP Benutzer Kennwort ändern Confixx

Alternativ kann der Benutzer selbst sein Passwort ändern. Hierfür klickt er einfach beim Confixx Login auf den Button "Passwort holen".

Confixx Kennwort ändern
2. FTP Benutzer löschen

Um den FTP Benutzer ganz zu löschen, klicken Sie wie in Schritt oben auf "FTP-Benutzer" und anschließend auf "Benutzer löschen". Der Benutzer wird damit gelöscht, die Daten bleiben jedoch erhalten.