Ich kann mich nicht im Webmailer einloggen

Sie können sich nicht im Webmailer, der unter http://wm.dmsolutions.de erreichbar ist, nicht einloggen, obwohl Ihr Passwort korrekt ist?

Das Problem entsteht, wenn eine zusätzliche E-Mail Weiterleitung an eine andere E-Mail Adresse in Confixx hinterlegt ist. In diesem Fall ist der Login nicht möglich.

Lösung: loggen Sie sich im Webmailer statt mit der regulären E-Mail Adresse mit einer Adresse nach diesem Schema ein: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!
webXX ist Ihr Benutzername
pY ist der Postfachname, den Sie in Confixx sehen
serverZZZ ist der Servername, auf dem sich Ihr Account befindet.

DM Solutions Webmailer Login
  • Samstag, 15 März 2014