Gibt es ein Upload Limit

Das Upload Limit ist je nach Tarif unterschiedlich – wenn Sie jedoch im Laufe ihres Webhostings ein höheren Bedarf bemerken, dann lässt sich dieses Limit durch ein Tarifupgrade oder eine Individualleistung kinderleicht erhöhen.

Wenn Sie Dateien über Online-Tools, wie den WebFTP Zugang in Confixx oder Upload Manager von CMS Systemen verwenden, ist der Upload der Dateien aus Sicherheitsgründen auf 8 MB begrenzt.

Gibt es ein Uploadlimit? - Der Plesk Dateimanager

Uploads über den Plesk Dateimanager sind nicht an das Uploadlimit geknüpft, es sollte jedoch hier das Hochladen größerer Dateien vermieden werden. Wenn Sie diese größeren Dateien jedoch sicher auf Ihren Webspace übertragen möchten, nutzen Sie hierfür einfach ein FTP Programm wie FileZilla.

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Allgemeines FAQ, Webhosting FAQ