Bei IMAP Verbindung fehlen in Outlook Ordner wie Gesendete Elemente

In Outlook kann es vorkommen, dass bei einer IMAP Verbindung manche Ordner nicht oder unzureichend synchronisiert werden. In dieser Anleitung erklären wir Ihnen, wie Sie dieses Problem beheben können.

1. Starten Sie Outlook und gehen Sie in Ihre Kontoeinstellungen.
Diese finden Sie unter Datei -> Infomationen -> Kontoeinstellungen -> Kontoeinstellungen.

Outlook fehlende Ordner

2. Wählen Sie das entsprechende IMAP-Konto mit einem Doppelklick aus und klicken Sie dann auf Weitere Einstellungen.

Outlook fehlende Ordner

3. Wählen Sie den Reiter Erweitert aus und tragen Sie in das Feld Stammordnerpfad das Word "Inbox" ein.

Outlook fehlende Ordner

Damit haben Sie das Problem gelöst!

• Freitag, 13 Februar 2015