Einrichtung des Exchange Postfachs auf Android Geräten

Bitte nutzen Sie ausschließlich den Standard E-Mail Client Ihres Android Smartphones, da die meisten anderen Mailprogramme aus Lizenzgründen über keine Exchange Funktion verfügen!
Hinweis: Die folgenden Punkte beziehen sich auf den Standard Android E-Mail Client.
Für die Konfiguration Ihres Exchange Postfachs auf einem Android-basierten Gerät verwenden Sie bitte die folgenden Einstellungen:

Android 2.1, 2.2

Server: activesync.hostedoffice.ag
Benutzer: <ActiveSync-Benutzername>
Passwort: <Passwort>
Domäne: HOSTING

Android 2.3 und folgende

Server: activesync.hostedoffice.ag
Benutzer: HOSTING\<ActiveSync-Benutzername>
Passwort: <Passwort>
Use Secure Connection (SSL): Yes
Accept all SSL certificates: Yes

Zugehörige Links

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Anleitungen FAQ, Hosted Exchange FAQ