Wie rufe ich PHPMyAdmin auf?

Um PHPMyAdmin aufzurufen gehen Sie auf die DM Solution Homepage und klicken Sie oben rechts auf "Login".

Confixx einloggen

Geben Sie Ihren Domainnamen ein und Sie werden zum entsprechenden Server weitergeleitet.

Confixx Login

Sie können sich nun entweder in Confixx einloggen und links im Menü unter "Tools" auf "PHPMyAdmin" klicken,

Phpmyadmin über Confixx aufrufen

oder Sie erweitern die URL entsprechend direkt: http://servername.de/phpmyadmin

Sonntag, 19 Februar 2012 Posted in Confixx FAQ