Internet Explorer 9: Cache und Cookies leeren

Oftmals verhindert der interne eigene Internet Cache, dass man Änderungen an der eigenen oder einer anderen Webseite erkennt, da dieser vor der eigenen Seite geladen wird. In diesem Beitrag erläutern wir Ihnen, wie Sie im Internet Explorer 9 den eigenen Cache leeren können.

In diesem Beitrag erklären wir Ihnen, wie Sie problemlos im Internet Explorer 9 den Cache und die Cookies leeren können.

Webhosting

Cookies und Cache leeren: Internet Explorer 9

Um den Internet Explorer Cache löschen zu können, starten Sie den Internet Explorer. Wählen Sie dann im Fenster oben rechts auf das Zahnrad, um die Extras zu öffnen.

Klicken Sie hier auf „Internetoptionen“, um die Einstellungen Ihres Browsers zu öffnen.

Unter der Registerkarte „Allgemein“ können Sie Ihre Startseite bestimmen, Standard-Suchmaschinen eintragen und den Browserverlauf einstellen. Mit einem Klick auf „Löschen“ können Sie diesen leeren.

Nun können Sie festlegen, welche Dateien und Listen Sie löschen möchten. Um den Browsercache zu leeren, setzen Sie den Haken bei „Temporäre Internetdateien“, um Cookies zu löschen, bei „Cookies“. Natürlich können Sie auch beide Optionen anklicken, um beide Bereiche zu leeren. Mit „Löschen“ entfernen Sie anschließend die ausgewählten Dateien.

Glückwunsch! Sie haben im Internet Explorer 9 den Cache und die Cookies gelöscht

Montag, 28 September 2015 Posted in Allgemeines FAQ